マクロビレストランとオーガニックFoodのお店
おひさまやのブログ


<< July 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 今週のパンと焼き菓子 | main | 焼きたてパンと焼き菓子 >>
マクロビオティック料理教室のご案内

 

沖縄県うるま市で人気の料理教室を主宰されている

大友みゆきさんを招いて沖縄色漂うマクロビオティック料理教室を開催します。
 

大友みゆきさんは10年ほど前におひさまや主催の

mother’s kichenマクロビ料理教室に参加してくださって

その後、ご結婚のため沖縄に。
好きなお料理で仕事がしたいとその後もお勉強を重ねながら

現在教室をされて10年目に入ります(mother’s  kitchen おきなわ)。
今では人気の料理教室になり、予約待ちだとか。

 

ご実家が大郷町ということもあり、里帰りの機会に

おひさまやでお教室をしていただくことに。
沖縄の食材を取り入れながらの楽しいマクロビ料理を教えていただきます。


 

メニュー
・島かぼちゃのポタージュ
・豆腐と島豆腐のピーナッツナゲット
・ゴーヤとしめじのマリネ
・黒糖島バナナ蒸しパン etc


 

日時  6月17日(日曜) 10時30分〜13時30分

受講料  6000円(前納)
定員  8名
持ち物  エプロン、筆記用具
会場  おひさまや

お申し込み  おひさまやまで
TEL,FAX  022-224-8540


●講師プロフィール
大友みゆきさん
野菜ソムリエpro
マクロビオティックカウンセラー
マクロビオティックスクールクッキングインスラクター

KIIX 上級終了
自宅にて少人数制の料理教室を主宰