マクロビレストランとオーガニックFoodのお店
おひさまやのブログ


<< January 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 新年明けましておめでとうございます&#10084;&#65039; | main | 今週のパンと焼き菓子 >>
1/21 と 2/18 日曜日のイベント
FullSizeRender.jpg
2007年、おひさまやの料理教室、マザーズキッチンがご縁でスタッフとしてごはんを作り、料理教室のアシスタントをしてくれている吉田ゆみさんが移動カフェをはじめます。

最初の一歩はおひさまやのキッチンから

hygge ヒュッケ 「人と人とのふれあいから生まれる温かな居心地のいい雰囲気.時間」という意味のデンマークの言葉。
この言葉に出会った時、自分の根っこにある想いがすべてこの一言につめてあると感じて ストンとした心地よさと、パッと目の前が明るくなるような衝撃を受けたと。

軽食と焼き菓子、お飲物が用意されています。

ゆみさんお得意の焼き菓子の販売も少しあるようです。お楽しみに。

1/21 .2/18 日曜
open 11:00〜16:00
おひさまやで

2/4 .2/25 日曜
open 11:00〜16:00
錦ヶ丘 カフェモリナールで