マクロビレストランとオーガニックFoodのお店
おひさまやのブログ


<< October 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 11月のマクロビ料理教室のご案内 | main | 今週のパンと焼き菓子 >>
今週のパン
FullSizeRender.jpg
火曜日 ラパンノワール
水曜日 spica
木曜日 きつねこぱん、加藤農園さん

加藤農園さんは発芽玄米と地粉の蒸しぱんの
中に野菜たっぷりの具材が入った、中華まん
のような蒸しぱんです。
キャベツまんじゅう、大根まんじゅう、カレ
ーまんじゅうなどご用意しております。
是非お試しください。